2018年01月10日
ゆこう
昨年も忘れずに、11月に『ゆこう』を収穫しました。
色は少々青ぼったいのですが、
僅かに酸味を感じる方が美味しいと思います。

鳥も食べるので、まずまずかな~
色は少々青ぼったいのですが、
僅かに酸味を感じる方が美味しいと思います。
鳥も食べるので、まずまずかな~
Posted by 重松 at 21:03│Comments(2)
│農作業日記
この記事へのコメント
この時期になると思い出し見に来ました。ゆこうを見るたび父を思い出します。今年は七年忌です。早いものです。気候の変動大変でしょうけれど、がんばってください。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
Posted by いけの at 2018年01月18日 23:14
コメントに気が付きませんですみません。
時間の流れが年齢とともに加速していく感じです。
今年も、6ヶ月後に収穫がスタートします。
考えると、緊張する。
時間の流れが年齢とともに加速していく感じです。
今年も、6ヶ月後に収穫がスタートします。
考えると、緊張する。
Posted by 重松 at 2018年05月30日 16:58