ホームページ畑のご案内豆知識お問い合わせ

2018年01月10日

ゆこう

昨年も忘れずに、11月に『ゆこう』を収穫しました。

色は少々青ぼったいのですが、

僅かに酸味を感じる方が美味しいと思います。

ゆこう













鳥も食べるので、まずまずかな~



同じカテゴリー(農作業日記)の記事画像
半樹
小さいけど
準備急げ
くっ~そぉぉぉ~
寒いよ
切りじまい
同じカテゴリー(農作業日記)の記事
 半樹 (2024-04-07 16:38)
 小さいけど (2024-04-01 18:03)
 準備急げ (2023-08-29 17:53)
 くっ~そぉぉぉ~ (2023-07-05 16:26)
 寒いよ (2023-07-04 16:00)
 切りじまい (2023-07-01 11:59)

Posted by 重松 at 21:03│Comments(2)農作業日記
この記事へのコメント
この時期になると思い出し見に来ました。ゆこうを見るたび父を思い出します。今年は七年忌です。早いものです。気候の変動大変でしょうけれど、がんばってください。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
Posted by いけの at 2018年01月18日 23:14
コメントに気が付きませんですみません。

時間の流れが年齢とともに加速していく感じです。

今年も、6ヶ月後に収穫がスタートします。

考えると、緊張する。
Posted by 重松 at 2018年05月30日 16:58
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ゆこう
    コメント(2)